Originale aus Japan




KAI Schleifstein



 Art.-Nr. KörnungPreis CHFMenge 
DM 0600 1000/6000  149.00 
DM 0708 300/1000  79.00 

Artikel weiterempfehlen
   

Der KAI Schleifstein ist ein Kombinationsschleif- und Polierstein. Der KAI Schleifstein bietet eine grobe Seite zum Herausschleifen von kleinen Macken und eine feine Seite um die Schneide wieder fein abzuziehen.

Körnung 300/1000 empfehlen wir wenn neben japanischen Messern auch europäische Messer geschliffen werden.

Körnung 1000/6000 empfehlen wir wenn ausschliesslich japanische Messer geschliffen werden. Japanische Messer sind dünner ausgeschliffen und benötigen auch weniger Schleifaufwand. Die feinere Körnung ermöglicht das Polieren der Schneidkante, welches neben einem sauberen Schnitt auch die Schnitthaltigkeit markant erhöht.

TIPP: Video-Anleitung für das korrekte Schleifen
Weitere Schleiftechnik

Weitere Kai Produkte Kai Messer 




CeCo ltd., Spitalstrasse 11, CH-2502 Biel-Bienne, +41 32 322 97 55 | contact@ceco.ch                                         24 Stunden Lieferservice, versandkostenfrei
Masahiro Messer | KAI Shunmesser | Kyocera Keramikmesser | Tsukasa Damastmesser