Originale aus Japan
Kochmesser


Kochmesser

Die Kochmesser sind wichtige Messer in einer Küche. Die Masahiro Kochmesser gibt es in verschiedenen Klingenlängen: 18cm, 21cm, 24cm und 27cm. Der Schliff der Masahiro Kochmesser ist einseitig angebracht wohingegen das Kochmesser von KAI Shun und das Tsukasa zweiseitig geschliffen ist und daher für Rechts- und Linkshänder geeignet ist. Das KAI Shun und das Tsukasa Kochmesser werden aus Damaszenerstahl hergestellt und bieten dadurch einen individuellen Charakter. Die Masahiro Allzweckmesser unterscheiden sich vor allem durch die unterschiedlichen Griffe: Von Holz über Edelstahl bis zum neuen hochwertigen Kunststoffgriff - viel Spass beim Aussuchen!

Weitere Kochmesser
Weitere Messer 

Ergänzende Produkte:
Messerblöcke  
Schneidbretter
 

KAI Shun Kochmesser Vielseitig einsetzbares Gemüsemesser - einer der wichtigsten Begleiter eines Koch-Profis. 
Kuro-Wa-Gyuoto Kochmesser Tsukasa Das Kuro-Wa-Gyuoto Kochmesser gehört zur Tsukasa Flusssprung Linie 


CeCo ltd., Spitalstrasse 11, CH-2502 Biel-Bienne, +41 32 322 97 55 | contact@ceco.ch                                         24 Stunden Lieferservice, versandkostenfrei
Masahiro Messer | KAI Shunmesser | Kyocera Keramikmesser | Tsukasa Damastmesser