Die Kochmesser sind wichtige Messer in einer Küche. Die Masahiro Kochmesser gibt es in verschiedenen Klingenlängen: 18cm, 21cm, 24cm und 27cm. Der Schliff der Masahiro Kochmesser ist einseitig angebracht wohingegen das Kochmesser von KAI Shun und das Tsukasa zweiseitig geschliffen ist und daher für Rechts- und Linkshänder geeignet ist. Das KAI Shun und das Tsukasa Kochmesser werden aus Damaszenerstahl hergestellt und bieten dadurch einen individuellen Charakter. Die Masahiro Allzweckmesser unterscheiden sich vor allem durch die unterschiedlichen Griffe: Von Holz über Edelstahl bis zum neuen hochwertigen Kunststoffgriff - viel Spass beim Aussuchen! Weitere KochmesserWeitere Messer Ergänzende Produkte:Messerblöcke Schneidbretter
Messershop welt-der-messer.ch | Fachhändler CeCo ltd., Spitalstrasse 11, CH-2502 Biel-Bienne, +41 32 322 97 55 | www.welt-der-messer.ch | contact@ceco.ch Masahiro Messer | KAI Shunmesser | Kyocera Keramikmesser | Tsukasa Damastmesser 24H GRATIS LIEFERUNG & 24H GRAVUR SERVICE