Originale aus Japan
Santokumesser


Santokumesser

Santokumesser – das Messer der drei Tugenden. Fleisch, Fisch, Gemüse - so heisst es im Japanischen. Santokumesser sind Allzweckmesser mit hoher Klinge. Die Klinge des Santokumessers erlaubt ein effizientes, kraftloses Arbeiten mit einer Messergrösse, welche sich äusserst vielseitig einsetzten lässt. Die Auswahl ist gross. Auf dieser Seite finden Sie die Varianten der rostfreien Messer sowie die wunderbare Auswahl von aus Sandwichstahl gefertigten Santokumesser.

Weitere Santoku Messer
Weitere Messer 

Red Wood Santoku Das Red Wood Santoku ist ein japanisches Kochmesser. 
Masahiro Santokumesser mit Holzgriff Das Masahiro Santoku Universalmesser aus der Serie Holzgriff besteht von der Messerspitze bis zum Griff durchgehend aus Stahl. 
KAI Shun Santokumesser Fantastische Qualität und Verarbeitung der KAI Damaststahl Messer.
Santoku Allzweckmesser. 
Kyocera Keramik Santokumesser Kyocera Santokumesser mit High Tech Keramik Klinge
Neu: Variante mit Sparschäler als Geschenkset 


CeCo ltd., Spitalstrasse 11, CH-2502 Biel-Bienne, +41 32 322 97 55 | contact@ceco.ch                                         24 Stunden Lieferservice, versandkostenfrei
Masahiro Messer | KAI Shunmesser | Kyocera Keramikmesser | Tsukasa Damastmesser