
| Art.-Nr. | | Klingenlänge | | | | | | DM-0705 | | 22.5cm | | | |
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Jedes Shun-Messer erhält durch Veredelung der natürlich-schönen
Damaszener-Maserung einen einzigartigen und individuellen Charakter. Damit wird
jedes einzelne Kai Messer zum unverwechselbaren Einzelstück - zu einem
Kunstwerk, vereint aus Handwerk, Technik und Design.
VG-Max-Kernstahl, 32 Lagen, 62 HRC
Verwendungszweck Wichtig beim
Brotschneiden ist, dass man die ganze Länge der Klinge ausnutzt, da der
Wellenschliff nur wirkt, wenn man sie über die Länge benutzt. Zickzackkurs, wie
er oft angewendet wird, sollte vermieden werden, da sonst nur das Brot zerrissen
und nicht geschnitten wird. Immer auf Holz-Unterlage oder weichem
Kunststoffbrett schneiden.
Der
patentierte Wellenschliff ist eine der revolutionären Neuentwicklungen
aus dem Hause KAI. Die Wellen der Klinge laufen von der Mitte des Messers in
entgegengesetzte Richtung geneigt nach aussen hin aus. Dadurch wird das Brot
nicht gerissen, sondern bei jeder Bewegung perfekt geschnitten. Hierdurch wird
das Krümeln des Brotes beim Schneiden auf ein Minimum reduziert.
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