Fleischmesser


Fleischmesser

Sie sind wunderbar diese Fleischmesser – edler geht es kaum! Die Fleischmesser von Masahiro und KAI sind geeignet für das Schneiden feinster Scheiben Rauchlachs, fürs Tranchieren von wunderbarem Roastbeef vor Ihren Gästen oder zum Portionieren von Fleisch und Fisch in der Küche. Der Einsatz ist vielseitig, die Freude gross. Der Stahl der Klingen und die Griffe sind unterschiedlich – den Bedürfnissen der Benutzer angepasst. Viel Spass beim Aussuchen.

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Schneidbretter
 

Red Wood Schinkenmesser Das Red Wood Schinkenmesser zeichnet sich durch die lange, schmale Klinge aus. 
Masahiro Tranchiermesser mit Holzgriff Das Masahiro Tranchiermesser aus der Serie Holzgriff besteht von der Messerspitze bis zum Griff durchgehend aus Stahl. 
KAI Shun Schinkenmesser Das KAI Schinkenmesser ist ein fantastisches Tranchiermesser, welches die Tranchendicke mit der feinen Klinge hervorragend regulieren lässt. 




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