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Kai Shun Messerset zweiteilig
Das Messerset
beinhaltet das Sankotumesser
mit der 17,5 cm langen Klinge, was das wichtigste Messer in der japanischen
Küche darstellt. Es wird für das Schneiden von Gemüse, rohem Fleisch, Fisch
und Kräutern verwendet. Das Allzweckmesser
mit der 15 cm langen Klinge ist ein praktisches Werkzeug für filigrane Küchenarbeiten
wie Früchte schneiden und aushöhlen, sowie Fleisch parieren. Durch
die dünne und sehr scharfe Klinge schneiden Sie auch Salami oder Trockenfleisch
mühlelos in hauchdünne Scheiben. Der Klingenstahl besteht aus 32 Lagen Damast,
der Klingenkern aus hochwertigem und langlebigen VG-Max Stahl. Die Klingenhärte
liegt bei 32 HRC. Das Messerset in der edlen Holzbox eignet sich ebenfalls
als schönes Geschenk.
Nachschärfen Nachschärfen am besten mit dem KAI Schleifstein, dem Keramik Schleifstab oder dem KAI Elektrischer Messerschärfer & Poliereinheit. Video-Anleitung
Weitere Produkte: Kochmesser Kai Messer Kai Shun Messer
Ergänzende Produkte: Steakmesser
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