Originale aus Japan
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Kai Shun Messerset zweiteilig

Das Messerset beinhaltet das Sankotumesser mit der 17,5 cm langen Klinge,  was das wichtigste Messer in der japanischen Küche darstellt. Es wird für das Schneiden von Gemüse, rohem Fleisch, Fisch und Kräutern verwendet. Das Allzweckmesser mit der 15 cm langen Klinge ist ein praktisches Werkzeug für filigrane Küchenarbeiten wie Früchte schneiden und aushöhlen,  sowie Fleisch parieren.  Durch die dünne und sehr scharfe Klinge schneiden Sie auch Salami oder Trockenfleisch mühlelos in hauchdünne Scheiben. Der Klingenstahl besteht aus 32 Lagen Damast, der Klingenkern aus hochwertigem und langlebigen VG-Max Stahl. Die Klingenhärte liegt bei 32 HRC. Das Messerset in der edlen Holzbox eignet sich ebenfalls als schönes Geschenk.

 

Nachschärfen
Nachschärfen am besten mit dem KAI Schleifstein, dem Keramik Schleifstab oder dem KAI Elektrischer Messerschärfer & Poliereinheit.
Video-Anleitung

Weitere Produkte:
Kochmesser  
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Kai Shun Messer 

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Art.-Nr. DMS-230

Preis CHF:
349.00
inkl. MwSt.

 

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