Originale aus Japan



KAI Shun Kochmesser



 Art.-Nr. KlingenlängePreis CHFMenge 
DM-0706 20cm  229.00 

Artikel weiterempfehlen
   

Das Gemüsemesser ist eines der wichtigsten Messer in der Küche.

Jedes Shun-Messer erhält durch Veredelung der natürlich-schönen Damaszener-Maserung einen einzigartigen und individuellen Charakter. Damit wird jedes einzelne Kai Kochmesser zum unverwechselbaren Einzelstück - zu einem Kunstwerk, vereint aus Handwerk, Technik und Design.

Tipp Arbeiten wie ein Profi
Um eine professionelle Führung des Messers zu gewährleisten, presst man den Daumen der linken Hand (für Rechtshänder) und den kleinen Finger zusammen und krümmt die mittleren Finger. Das Messer kann an deren Fläche gleiten und birgt so weniger Verletzungsgefahr.

Nachschärfen
Nachschärfen am besten mit dem KAI Schleifstein, dem Keramik Schleifstab oder dem KAI Elektrischer Messerschärfer & Poliereinheit.
Video-Anleitung

Weitere Produkte:
Kochmesser  
Kai Messer
Kai Shun Messer 

Ergänzende Produkte:
Steakmesser 




CeCo ltd., Spitalstrasse 11, CH-2502 Biel-Bienne, +41 32 322 97 55 | contact@ceco.ch                                         24 Stunden Lieferservice, versandkostenfrei
Masahiro Messer | KAI Shunmesser | Kyocera Keramikmesser | Tsukasa Damastmesser