Originale aus Japan



KAI Shun Schinkenmesser



 Art.-Nr. KlingenlängePreis CHFMenge 
DM-0704 22.5cm  239.00 

Artikel weiterempfehlen
   

Das Schinkenmesser von Kai Shun zeichnet sich durch eine lange Klinge aus, welche kaum kleben bleibt. Mit diesem Kai Messer lassen sich Braten oder Terrinen fein und sauber schneiden.
Alle Kai Messer der Serie Shun erhalten durch die Damaszener-Maserung einen einzigartigen und individuellen Charakter.

VG-Max-Kernstahl, 32 Lagen Damast, 62 HRC


Verwendungszweck
Durch die lange und nicht zu breite Klinge bleibt die Klinge kaum kleben. Man schneidet mit der ganzen Klingenlänge in einem Zug und kann so Braten oder Terrinen fein und sauber schneiden.

Nachschärfen
Nachschärfen am besten mit dem Keramik Schleifstab oder dem KAI Schleifstein. Video-Anleitung zum Nachschärfen.  

Video-Anleitung 

Weitere Schinkenmesser
Weitere Kai Messer 
Weitere Santoku Messer 




CeCo ltd., Spitalstrasse 11, CH-2502 Biel-Bienne, +41 32 322 97 55 | contact@ceco.ch                                         24 Stunden Lieferservice, versandkostenfrei
Masahiro Messer | KAI Shunmesser | Kyocera Keramikmesser | Tsukasa Damastmesser