Originale aus Japan



KAI Shun Allzweckmesser



 Art.-Nr. KlingenlängePreis CHFMenge 
DM-0701 15cm  139.00 

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Das Allzweckmesser von Kai eignet sich vor allem zum Bearbeiten von Früchten und Fleisch. Durch den konvexen Klingenschliff des Kai Shun Messers sowie die manuelle Honung des Allzweckmessers entsteh eine aussergewöhnliche Schärfe. Diese Schärfe und das ausgewogene Gewicht des Kai Messers erlaubt müheloses Arbeiten.

Verwendungszweck
Vorbearbeitungsarbeiten: Fleisch parieren (Fett und Sehnen entfernen). Früchte wie Melonen aushöhlen. Leichte handliche Arbeiten. Ideal auch geeignet am Tisch zum Schneiden von Salami oder Trockenfleisch.

Profitipp
Kaufen Sie Trockenfleisch am Stück, nehmen Sie sich ein schönes Holzbrett und schneiden Sie hauchdünn Scheibe für Scheibe Trockenfleisch ab, einfach mehr Genuss und Geschmack.

Nachschärfen
Nachschärfen am besten mit dem Keramik Schleifstab, dem KAI Elektrischer Messerschärfer & Poliereinheit oder dem KAI Schleifstein.
Video-Anleitung zum Nachschärfen.  

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